
Ванильный сахар Kavoviny 20 г
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Ванильный сахар Kavoviny 20 g
Ванилин широко используется в кулинарии для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Для введения ванили в продукт её тщательно растирают с сахарной пудрой до получения однородной массы. Затем полученный ванильный сахар вмешивают в тесто или посыпают готовое изделие. Нормы расхода невелики. При расчёте на порцию расход составляет примерно 1/20 части палочки. При расчёте на килограмм продуктов, вложенных в тесто – 1/4 палочки (калоризатор). При приготовлении ванильного сахара одной палочки ванили хватит на 1/2 килограмма сахара.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Чехия |
Тип специй | Ваниль |
Упаковка | Пакет из крафт-бумаги |
Вес | 0.02 (кг) |
- Цена: 3 грн.