Корзина
388 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Fammy.com.ua
+380675590503
+380997144603
Печенье Savoiardi для тирамису 400 г, фото 2
Печенье Savoiardi для тирамису 400 г, фото 3
Печенье Savoiardi для тирамису 400 г, фото 2
Печенье Savoiardi для тирамису 400 г, фото 2
Печенье Savoiardi для тирамису 400 г, фото 3

Печенье Savoiardi для тирамису 400 г

Описание
Характеристики
Информация для заказа

 Печенье Savoiardi для тирамису 400 г


Савоярди, или «дамские пальчики» ― традиционное сухое бисквитное печенье вытянутой формы, сверху покрытое крупинками сахара. 
Их используют в качестве ключевого компонента для приготовления таких легендарных десертов как тирамису и Шарлотта. Также Савоярди могут использоваться для украшения мороженого или напитков.
Савоярди Marini прекрасно зарекомендовали себя в средиземноморских кондитерских: они хорошо держат форму при пропитывании и имеют оптимальный состав.
Савоярди ― бисквитное печенье вытянутой плоской формы, сверху покрытое крупинками сахара. Савоярди легко впитывают жидкость и становятся от этого очень мягкими. Савоярди — неотъемлемый ингредиент многих французских десертов, в частности, это печенье используются в приготовлении тортов-мороженых и тирамису.

Состав: Пшеничная мука, сахар, яйца 26 %, разрыхлители (карбонат водорода аммония, карбонат водорода натрия, двунатриевый дифосфат), сироп глюкозы, ароматизаторы.


 торт ТИРАМИСУ

Ингредиенты (8–10 порций)

Сливки жирные 38% – 1 л
Сыр маскарпоне – 500 г
Сахар – 100­-150 г
Кофе – 300 мл
Ром ­– 50 мл
Бейлис ­– 50 мл
Амаретто ­– 50 мл
Печенье савоярди ­– 30 шт.
Какао, клубника и мята – для украшения
Форма для торта или креманки

Рецепт

Холодные сливки взбиваем. Когда они начнут густеть, добавляем сахар, продолжаем взбивать. Взбитые сливки смешиваем с сыром Маскарпоне. Критерий готовности – венчик стоит.

Кофе смешиваем с алкоголем, пробуем. Если не хватает сахара, добавляем по вкусу. Печенье савоярди окунаем полностью в кофе на 2 секунды, вынимаем, стряхиваем и выкладываем в форму для торта ровным слоем. Поверх печенья кладем половину крема, размазываем. Повторяем операцию еще один раз.

Ставим торт в холодильник на час-два, чтобы печенье полностью пропиталось. Украшаем какао, мятой и дольками клубники.

 

Основные
Страна производительИталия
Вид кондитерских изделийПеченье
Вес400.0 (г)
  • Цена: 74,10 грн.